Разделы

Согласие на обработку персональных данных

                                                       Согласие на обработку персональных данных
Я,_____________________________________________________________________________
дата рождения: «_____»___________ _________ года,  паспорт: ______________________________
кем выдан ___________________________________________________________________________
дата выдачи ______________________, место проживания : 357032 ___________________________

в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152 – ФЗ «О персональных данных» являясь  законным представителем, даю согласие образовательной организации МДОУ «Детский сад комбинированного вида № 15», находящейся по адресу: 357032 Ставропольский край,  Кочубеевский район , ст.Барсуковская, ул. Богданова 18  на обработку персональных своих  данных и моего ребенка _______________________________________________________________, а именно на сбор, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокировку, передачу и уничтожение следующих персональных данных:
• данные свидетельства о рождении воспитанника;
• паспортные данные родителей (законных представителей);
• данные, подтверждающие законность представления прав ребенка;
• адрес регистрации и проживания, контактные телефоны воспитанника и родителей (законных представителей);
• сведения о месте работы (учебы) родителей (законных представителей);
• сведения о состоянии здоровья воспитанника;
• данные страхового медицинского полиса воспитанника;
• данные о банковских реквизитах родителя (законного представителя);
а также на размещение на официальном сайте МДОУ «Детский сад № 15» и в групповых родительских уголках следующих персональных данных:
• фотографии своего ребенка;
• данные свидетельства о рождении.
В целях осуществления уставной деятельности МДОУ, обеспечения соблюдения требований законов и иных нормативно-правовых актов, а также предоставления сторонним лицам (включая органы государственного и муниципального управления) в рамках требований законодательства Российской Федерации.
Об ответственности за достоверность предоставленных сведений  предупрежден (а).
Обработка, передача персональных данных разрешается на период посещения ребенком образовательной организации, а также на срок хранения документов, содержащих вышеуказанную информацию, установленный нормативно-правовыми  актами Российской Федерации.
Согласие может быть отозвано предоставления в образовательную организацию заявления в простой письменной форме не менее чем за три дня до момента отзыва согласия.
«_______»______________ 2014 г.
___________________ /___________________________________________________________________
        подпись                                                           Ф.И.О.

Copyright © 2013. Sadik15 Rights Reserved.